Vegetarische Ravioli gegart ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 192 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich.
Zusammensetzung der Kalorien:
49,8% Kohlenhydrate / 42,5% Eiweiß (Protein) / 7,7% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Vegetarische Ravioli gegart:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,4 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
7,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
31,0 µg
Vitamin K:
13,0 µg
Retinol:
68,0 µg
Carotin:
0,4 mg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Vegetarische Ravioli gegart:
Natrium:
475,0 mg
Kalium:
262,0 mg
Magnesium:
60,0 mg
Calcium:
30,0 mg
Eisen:
2,0 mg
Phosphor:
155,0 mg
Kupfer:
0,3 mg
Zink:
1,5 mg
Chlor:
757,0 mg
Fluor:
58,0 µg
Jod:
25,8 µg
Mangan:
1,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.